Для цитирования: Пойманов В.В., Ященко С.М., Барыкин Р.А. Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки бактериальных концентратов для мясной отрасли с использованием криозамораживания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(1):25-30. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-25-30

For citation: Poymanov V.V., Yaschenko S.M., Barykin R.A. Investigation of the process of vacuum freeze drying of bacterial concentrates for the meat industry with cryogenic freezing. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(1):25-30. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-25-30

Просмотров: 699

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)