Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алексеев Г.В., Аксенова О.И. Оценка влияния сезонности на корректировку ингредиентов продуктов питания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(1):31-38. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-31-38

For citation:


Alekseev G.V., Aksenova O.I. Assessing the impact of seasonality on the adjustment foods ingredients. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(1):31-38. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-31-38



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)