Для цитирования: Свиридова Т.В., Орловцева О.А., Юсупова К.Р. Исследование органолептических, физико- химических и микробиологических показателей обогащенного творога. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(1):186-190. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-186-190

For citation: Sviridova T.V., Orlovtseva O.A., Yusupova K.R. Research of organoleptic, physical-chemical and microbiological indicators of the enriched cottage cheese. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(1):186-190. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-186-190

Просмотров: 389

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)