Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бадретдинова З.А., Канарский А.В., Шуваева Г.П. Сравнительная оценка антиоксидантной активности продуктов из цикория. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(1):203-206. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-203-206

For citation:


Badretdinova Z.A., Kanarskii A.V., Shuvaeva G.P. Comparative assessment of antioxidant activity of chicory products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(1):203-206. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-203-206

Просмотров PDF (Rus): 592


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)