Кисломолочный продукт функционального назначения
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-148-152
Аннотация
Об авторах
Л. В. ГолубеваРоссия
д.т.н., профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения,
пр. Революции, 19, г.Воронеж
О. И. Долматова
к.т.н., доцент, кафедра технологии продуктов животного происхождения,
пр. Революции, 19, г. Воронеж
М. И. Иванцова
студент, кафедра технологии продуктов животного происхождения,
пр. Революции, 19, г.Воронеж
Список литературы
1. KorzhovR.P., PonomarevA.N., MelnikovaE.I., Bogdanova E.V. Preclinical studies of kefir product with reduced allergenicity of b-lactoglobulin // Foods and Raw Materials. 2015. Т. 3. № 2. С. 115–121.
2. Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И. Технология молока и молочных продуктов: учеб. пособие. М.: ДеЛи принт, 2006. 616 с.
3. Dolmatova O.I. Оutline keeping of milk product. // Materiály X mezinárodní vědecko – praktická konference «Věda a technologie: krok do budoucnosti – 2014». Praha: Education and Science, 2014. P. 41–43.
4. Пономарев А.Н., Мельникова Е.И., Богданова Е.В., Болгова Е.В. Синбиотический напиток с экстрактом скорцонеры // Пищевая промышленность. 2013. № 12. С. 72–73.
5. Голубева Л.В., Долматова О.И., БандураВ.Ф. Изучение свойств творожного продукта с компонентами растительного происхождения // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015. № 2 (64). С. 108 -111.
Рецензия
Для цитирования:
Голубева Л.В., Долматова О.И., Иванцова М.И. Кисломолочный продукт функционального назначения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(2):148-152. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-148-152
For citation:
Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Ivantsova M.I. The fermented milk product of functional destination. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(2):148-152. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-148-152