Оптимизация сливочно-растительных спредов по жирно-кислотному составу
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-71-73
Аннотация
Об авторах
А. Н. ОстриковРоссия
профессор, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
А. В. Горбатова
Россия
студентка, факультет пищевых машин и автоматов
Список литературы
1. Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии [Текст] / под ред. А. А. Кочетковой. – М.: ДеЛи Принт, 2009. – 288 с.
2. Табакаева, О.В. Функциональные эмульсионные продукты нового поколения [Текст] / О.В. Табакаева // Масложировая промышленность. – 2007. - № 3 - С.17-18.
Рецензия
Для цитирования:
Остриков А.Н., Горбатова А.В. Оптимизация сливочно-растительных спредов по жирно-кислотному составу. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):71-73. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-71-73
For citation:
Ostrikov A.N., Gorbatovа A.V. Optimization of creamy vegetable spreads for fatty acid composition. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):71-73. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-71-73