Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Остриков А.Н., Горбатова А.В. Оптимизация сливочно-растительных спредов по жирно-кислотному составу. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):71-73. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-71-73

For citation:


Ostrikov A.N., Gorbatovа A.V. Optimization of creamy vegetable spreads for fatty acid composition. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):71-73. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-71-73

Просмотров PDF (Rus): 234


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)