Optimization of creamy vegetable spreads for fatty acid composition
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-71-73
Abstract
About the Authors
A. N. OstrikovRussian Federation
профессор, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
A. V. Gorbatovа
Russian Federation
студентка, факультет пищевых машин и автоматов
References
1. Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии [Текст] / под ред. А. А. Кочетковой. – М.: ДеЛи Принт, 2009. – 288 с.
2. Табакаева, О.В. Функциональные эмульсионные продукты нового поколения [Текст] / О.В. Табакаева // Масложировая промышленность. – 2007. - № 3 - С.17-18.
Review
For citations:
Ostrikov A.N., Gorbatovа A.V. Optimization of creamy vegetable spreads for fatty acid composition. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):71-73. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-71-73