Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-79-81
Аннотация
Об авторах
Л. В. ГолубеваРоссия
профессор, кафедра технологии молока и молочных продуктов
О. И. Долматова
Россия
доцент, кафедра технологии молока и молочных продуктов
Е. И. Бочарова
Россия
инженер, кафедра технологии молока и молочных продуктов
Ж. С. Долматова
Россия
студентка, технологический факультет
Список литературы
1. Голубева, Л. В. Перспективы использования заменителя сухих сливок в технологии молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова // Проблемы и перспективы современной науки: материалы конференции. – Томск, 2009. – С. 107.
2. Голубева, Л. В. Новые структурированные молокосодержащие продукты [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О.Б. Стремилова // Совершенствование техники, технологии и методов управления на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: материалы VIII научно-практической конференции. - Воронеж, 2008. – С. 101-103.
Рецензия
Для цитирования:
Голубева Л.В., Долматова О.И., Бочарова Е.И., Долматова Ж.С. Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):79-81. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-79-81
For citation:
Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Bocharova E.I., Dolmatova G.S. Structured products are milk with vegetable fillings. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):79-81. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-79-81