Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-79-81

Аннотация

Проведена работа по созданию новой технологии структурированного молокосодержащего продукта. Полученные продукты характеризуются высокой пищевой ценностью.

Об авторах

Л. В. Голубева
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
профессор, кафедра технологии молока и молочных продуктов


О. И. Долматова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
доцент, кафедра технологии молока и молочных продуктов


Е. И. Бочарова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
инженер, кафедра технологии молока и молочных продуктов


Ж. С. Долматова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
студентка, технологический факультет


Список литературы

1. Голубева, Л. В. Перспективы использования заменителя сухих сливок в технологии молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова // Проблемы и перспективы современной науки: материалы конференции. – Томск, 2009. – С. 107.

2. Голубева, Л. В. Новые структурированные молокосодержащие продукты [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О.Б. Стремилова // Совершенствование техники, технологии и методов управления на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: материалы VIII научно-практической конференции. - Воронеж, 2008. – С. 101-103.


Рецензия

Для цитирования:


Голубева Л.В., Долматова О.И., Бочарова Е.И., Долматова Ж.С. Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):79-81. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-79-81

For citation:


Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Bocharova E.I., Dolmatova G.S. Structured products are milk with vegetable fillings. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):79-81. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-79-81

Просмотров: 458


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)