Structured products are milk with vegetable fillings
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-79-81
Abstract
About the Authors
L. V. GolubevaRussian Federation
кафедра технологии молока и молочных продуктов
O. I. Dolmatova
Russian Federation
кафедра технологии молока и молочных продуктов
E. I. Bocharova
Russian Federation
кафедра технологии молока и молочных продуктов
G. S. Dolmatova
Russian Federation
технологический факультет
References
1. Голубева, Л. В. Перспективы использования заменителя сухих сливок в технологии молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова // Проблемы и перспективы современной науки: материалы конференции. – Томск, 2009. – С. 107.
2. Голубева, Л. В. Новые структурированные молокосодержащие продукты [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О.Б. Стремилова // Совершенствование техники, технологии и методов управления на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: материалы VIII научно-практической конференции. - Воронеж, 2008. – С. 101-103.
Review
For citations:
Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Bocharova E.I., Dolmatova G.S. Structured products are milk with vegetable fillings. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):79-81. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-79-81