Выпуск | Название | |
Том 82, № 2 (2020) | Методические и практические аспекты оценки и развития эмоционального интеллекта руководителя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Сомина, В. Л. Кондаков, М. В. Кондаков | ||
"... Emotional intelligence is the sum of a person's skills and abilities to recognize emotions ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Карпов, О. Н. Красуля, А. В. Токарев | ||
Том 86, № 2 (2024) | Визуальная ассоциация, эмоциональное воздействие и аутентичность в фуд дизайне в современной гастрономии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Копылова, Д. В. Гурова, А. Д. Мартынович | ||
"... of the modern consumer, the role of the visual aspect in creating an emotional impact on the consumer through ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Цифровизация с использованием AI, как ключевой фактор повышения эффективности производства и качества пива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Р. Кулигин, Е. А. Саввина, В. М. Васечкин, Л. С. Чесников | ||
"... with environmental standards. The implementation of Artificial Intelligence (AI) is becoming a key tool in addressing ..." | ||
№ 2 (2016) | Метод погружения задачи сравнения финансового состояния предприятий в экспертную оболочку в классе алгоритмов искусственного интеллекта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Бухарин, О. С. Молочаева, А. И. Хорев | ||
"... in an expert cover in a class of systems of artificial intelligence is offered (algorithms of a method ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Интеллектуальная система статистически значимой экспертизы знаний на базе модели самоорганизации неравновесной диссипативной системы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Татохин, А. В. Буданов, Г. И. Котов, Д. С. Сайко | ||
№ 4 (2016) | Трансформация оперативной отчетности компании на основе подхода Business Intelligence | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Корнев, О. В. Баканач, Ю. А. Токарев, Д. С. Данилин | ||
"... The concept of Business Intelligence (BI) is the most effective decision for optimization ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Цветовое оформление стратегических образов бренда как инструмент психоэмоционального воздействия на потребителя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. О. Лящук, О. В. Теняева, В. В. Туарменский, О. Ю. Шибаршина | ||
"... of view of psycho-emotional impact on consumers when creating strategic brand images. The main ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Проектное управление в условиях цифровой экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Филатова, О. Г. Стукало, Л. В. Лебедева, К. А. Цуканова, И. Ш. Дзахмишева | ||
"... , the use of artificial intelligence, the rapid and widespread change of generations in business that have ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Сравнительный анализ стратегий управления брендом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. О. Лящук, О. В. Платонова | ||
"... , it is necessary to build an emotional and trusting connection with the contact audience. A finely built emotional ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Оценка мощности полного множества альтернатив паретовских подграфов в графе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Бугаев, С. В. Чикунов | ||
"... , design of architecture of computers, modeling of artificial intelligence and many others are used. More ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Бренд как психологическое средство рекламы и самовыражения личности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Б. Кострова, Ю. О. Лящук, Л. В. Черкашина, О. Ю. Шибаршина | ||
"... a prestigious product even for a premium price. Brands have an emotional connection with consumers. Leading ..." | ||
№ 3 (2015) | НЕЙРОННЫЕ СЕТИ КАК ИНСТРУМЕНТ КЛАССИФИКАЦИИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СИСТЕМ (НА ПРИМЕРЕ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, Е. А. Балашова, Е. А. Саввина | ||
"... Summary. To date, artificial intelligence systems are the most common type to classify objects ..." | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ТВОРОГА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, Г. Р. Давыдова, Н. А. Семина, И. Г. Благовещенский | ||
"... , which is one of directions of artificial intelligence theory. Neural network model consists of several ..." | ||
№ 4 (2016) | Обогащенные изделия из крупы для питания женщин в период беременности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. И. Шевченко, Д. А. Бокарев | ||
"... of development and functional maturing of bodies and systems of a fruit. The most vulnerable are the intelligence ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Повышение эффективности работы предприятий пищевой промышленности как результат внедрения современных ИТ-решений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Эдер, О. В. Иванов | ||
"... intelligence to the creation of new developments and increasing the efficiency of work in many areas ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Инновационное развитие человекоцентрической экономики в условиях выхода из пандемии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Шкарупета, А. Ю. Гончаров, Н. А. Серебрякова | ||
"... intelligence and new jobs, instant information dissemination and manipulation of public opinion, inequality ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Анализ актуальных методов повышения надежности рулевого управления сельскохозяйственного транспорта при передвижении по деформируемому грунту | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Семынин, М. Ю. Костенко | ||
"... on deformable soil. The use of new technologies, such as machine learning and artificial intelligence ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Применение машинного обучения при организации адаптивно-ландшафтных систем земледелия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Линкина | ||
"... The article explores the possibilities of using artificial intelligence tools in organizing ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Технические решения для реализации программно-аппаратного комплекса управления качеством пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Музыка, И. Г. Благовещенский, В. Г. Благовещенский, В. В. Головин, М. М. Благовещенская, И. А. Качура | ||
"... and hardware complex for an automated food quality control system using artificial intelligence technologies ..." | ||
№ 4 (2016) | Профилактика и управление конфликтами в сфере муниципальной службы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Лобызенкова, Н. В. Коваленко | ||
"... of their goals. A colored strong emotional feelings. Summarizing the different points of view, the authors ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Социальный аудит как инструмент антикризисного управления в управлении персоналом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. Б. Джиббури, А. И. Хорев | ||
"... positive social and emotional indicators of improving social performance; the importance of social audit ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Влияние спорта и физических нагрузок на кишечный микробиом человека | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Н. Крюкова, А. И. Бушуев, Т. С. Ковалева, С. Ф. Яковлева | ||
"... . Sport, through altering the microbiome, has beneficial effects on emotional well-being, digestive ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Использование моделей машинного обучения при решении задач в отрасли органического сельского хозяйства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Линкина, В. Д. Елсуков, А. А. Тришин | ||
"... years. At the same time, the introduction of elements of artificial intelligence contributes to its more ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Особенности оценки рисков с позиции поведенческой экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, Е. В. Асмолова, Ю. А. Шаповалов | ||
"... by the person making the decision, with great emotional costs. There is a direct relationship between ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Биологически активные ингредиенты животного происхождения в технологии производства кисломолочных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина, М. В. Копылов, С. О. Родионов | ||
"... the nervous system; renewal of brain cells; improving emotional tone and mood; increasing vitality ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Сухая белковая смесь для обогащения пищевых рационов на основе мембранных методов переработки вторичного молочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, Г. С. Тихонов, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов | ||
"... and physiological groups to physical and neuro-emotional stress, as a fortifying component of diets ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Применение социального моделирования с использованием агент-ориентированного подхода в приложении к научно-техническому развитию, реализации НИОКР и поддержанию инновационного потенциала | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Абрамов, А. Н. Кудинов, Д. С. Евдокимов | ||
"... of autonomy and intelligence. ABM are based on the principle of objective orientation as well as the evolution ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Принципы проектирования и организации функционирования инновационных инфраструктур в условиях Индустрии 4.0 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, А. В. Петриков | ||
"... scanning ("Strategic Intelligence") which is the significant instrument of management, concentrated ..." | ||
№ 2 (2016) | Формирование и развитие инновационного потенциала работников предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кипервар, Л. В. Трункина | ||
"... их притязаний, профессионального, интеллектуального уровня, а также реализации их инновационного ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Управление профессиональной подготовки в образовательной сфере | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Тычинин, А. Н. Щеглеватых | ||
"... различных сторон его формирования. Современная система образования должна не просто развивать интеллект ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Роль правильного питания в жизни студента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, О. В. Синько, И. А. Хрипко | ||
"... other cities) increase the load on the psycho-emotional sphere. For the normal functioning of the body ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Научный подход в производстве функциональных пищевых ингредиентов на основе нетрадиционного растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Л. Некрасова, В. Г. Попов | ||
"... An alarming increase in stressful situations, psycho-emotional stress, physical inactivity, global ..." | ||
1 - 33 из 33 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)