Выпуск | Название | |
№ 1 (2016) | Разработка показателей для оценки работы системы подачи предложений по улучшениям от сотрудников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Б. Лихачева, Н. В. Шевцова | ||
"... and improving SSSI for organizations of any size and any kind of activity. The offered balanced scorecard system ..." | ||
№ 4 (2012) | Системный подход к технологии сбалансированного менеджмента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Воробьев, Л. В. Брянцева, Р. В. Нуждин | ||
"... of compliance balanced scorecard target values and objectives of balanced management of industrial organizations. ..." | ||
№ 1 (2013) | Методические положения экономического анализа динамики показателей деятельности организации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Кондрашова, Е. В. Ендовицкая, Г. П. Калинин | ||
"... scorecard. ..." | ||
№ 4 (2014) | ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК РЕЗУЛЬТАТ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОЦЕССА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ИЗ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, С. С. Иванов, С. А. Никель | ||
"... подсырной сывороткой. Определены качественные показатели экстрактов и шротов. Установлено, что они являются ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Анализ потребительского рынка спортивного питания в Орловской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Еремина, Ю. В. Анохин | ||
"... питания в магазинах на территории г. Орла показал, что многие магазины имеют высокие показатели широты ..." | ||
№ 4 (2012) | Определение комплексного показателя «качество-цена» готовой продукции на примере производства резин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Бухарин, М. Индала, А. В. Мельников | ||
"... Предложен комплексный показатель «качество-цена» изготовленных резин. Сравниваются между собой ..." | ||
№ 2 (2013) | Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Бухарин, А. В. Иванченко, А. В. Мельников | ||
"... Предложен комплексный показатель качество-цена хлебобулочных изделий. Сравниваются между собой ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Информационная модель управления производственной системой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Б. Лихачева, Л. И. Назина, А. В. Ломанова, Н. А. Черных | ||
"... и управления технологическими процессами. Предложенная информационная система будет способствовать ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Структура предложения безалокогольных напитков на рынке Екатеринбурга | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Соловьева, Д. А. Карх, О. В. Чугунова | ||
Том 79, № 4 (2017) | Обобщенный показатель платежеспособности и ликвидности промышленных предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Е. И. Мяновская, С. В. Бухарин, В. В. Дудчак | ||
"... предварительной экспресс-оценки, позволяющей быстро получить представление о финансовом состоянии. Предложено ..." | ||
№ 3 (2015) | СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДИНАМИКИ СЫРЬЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ САХАРОПРОИЗВОДЯЩЕГО КОМПЛЕКСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Громковский, О. И. Шерстюк | ||
"... сахаристости корня сахарной свеклы. Успешное решение задачи прогнозирования этих сырьевых показателей имеет ..." | ||
№ 1 (2016) | Исследование и проектирование структуры информационного обеспечения автомобильного транспорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Козлов, И. Н. Журавлев, Г. И. Котов, М. М. Умаров | ||
"... исследования используется системный анализ и методы теории вероятности. Предложены критерии для исследования ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Масло сливочное «Десертное» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. А. Рогова | ||
"... , обогащенные функциональными ингредиентами. В работе предложена технология получения масла сливочного с ягодами ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Использование сухих микроорганизмов в производстве кваса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Миллер, Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова | ||
"... , показатели качества соответствовали требуемым нормам. Предложенную технологию можно рекомендовать к внедрению ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Изучение качества масла сливочного с вкусовыми компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, К. А. Панченкова | ||
"... В работе предложено повысить качество масла сливочного с вкусовыми компонентами при хранении за ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Оптимизация параметров технологического трубопровода по технико-экономическим показателям | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хвостов, М. Г. Магомедов, А. А. Журавлев, Е. А. Шипилова, О. А. Семенихин, А. А. Никитченко | ||
"... показателям. В качестве критерия технико-экономической оптимизации технологических трубопроводов предложены ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Конкурентные позиции университетов на региональном рынке услуг высшего образования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Капустина, Н. Б. Изакова, О. А. Гайтерова, А. Н. Носырева | ||
"... Свердловской области. Наиболее значительное внимание в предложенной модели уделяется выявлению и описанию ..." | ||
№ 1 (2015) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ТВОРОГА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, Г. Р. Давыдова, Н. А. Семина, И. Г. Благовещенский | ||
"... В данной работе нами предложен дополнительный способ контроля качества творога и творожной ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Обобщенный показатель и классификация структуры капитала промышленных предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, И. И. Баркалова, С. В. Бухарин | ||
"... состояние организации характеризуется множеством финансовых показателей, а наиболее распространенным методом ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Роль человеческого капитала в современной экономике и показатели ее оценки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, С. А. Волкова, О. О. Шендрикова, Т. А. Волкова | ||
"... необходимость создания условий для всестороннего повышения уровня развития человеческого капитала. Предложен ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Определение конструктивных показателей свекловичной сеялки для равномерного распределения семян | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Соловьев, А. А. Завражнов, А. Г. Абросимов, С. В. Дьячков, А. А. Бахарев, Н. В. Картечина | ||
"... низкая повреждаемость драже - 0,67%, тогда как у гибридов ХМ-1820 и Тройка значения данного показателя ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Исследование качественных показателей, функционально-технологических свойств изолятов растительного белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Широкова, А. В. Шкуров, А. В. Трегубов, А. А. Куц | ||
"... показателей, предложены направления использования все исследуемые изоляты растительного белка обладают ..." | ||
№ 3 (2015) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЦЕССА «УПРАВЛЕНИЯ ИДЕЯМИ» ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ КОМПАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Б. Лихачева, Н. В. Шевцова | ||
"... Реферат. В данной статье предложен способ борьбы с восьмым видом потерь (согласно концепции ..." | ||
№ 3 (2013) | ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Матющенко | ||
"... сельскохозяйственных организаций обоснована система показателей оценки результативности бизнес-процессов в рамках ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Технология йогурта на основе козьего молока, обогащенного смесью порошков аронии и боярышника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина | ||
"... органолептические показатели и отдельные физико-химические свойства йогурта. При проведении работы использовался ..." | ||
№ 2 (2015) | МЕТОД ОБОСНОВАНИЯ СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ КОМПЛЕКСОВ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНФЛИКТНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Е. Мистров, В. А. Павлов, А. А. Дерканосова | ||
"... ресурса, нормативного планирования и максимального элемента. Предложенный метод обеспечивает реализацию ..." | ||
№ 1 (2015) | КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. С. Базрова, Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова | ||
"... предложена процедура формализации, основанная на выделении и оценке ее единичных показателей, определении ..." | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ТВОРОГА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, Г. Р. Давыдова, Н. А. Семина, И. Г. Благовещенский | ||
"... производстве программно-аппаратный комплекс определения вкусовых показателей творога и творожной продукции, в ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Формирование механизма обеспечения экономической безопасности сельскохозяйственного предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Акбашева, И. Ш. Дзахмишева, Ю. В. Масалова | ||
"... В научной статье предложен механизм обеспечения экономической безопасности сельскохозяйственного ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Роль инноваций в обеспечении экономической безопасности региональных систем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Волкова, С. А. Волкова | ||
"... экономической безопасности региона, авторами предложена система индикаторов для оценки инновационной ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оценка экономической безопасности личности в Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Чайковская, О. М. Пасынкова, Ю. Н. Дуванова | ||
"... экономической безопасности личности. В статье изложена методология расчета интегрального показателя ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Эффективное управление по изменениям: методическое и инструментальное обеспечение | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Мерзликина, Т. Е. Кожанова | ||
"... деятельности предприятия может осуществляться в соответствии с показателями эффективности. В статье предложена ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Определение перспективности сортов мягкой пшеницы Казахстана методом микроскопирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шаймерденова, Н. А. Горбатовская, А. И. Изтаев | ||
"... уровне 0,83. В целостной системе повышения технологического потенциала зерна мягкой пшеницы, предложенной ..." | ||
№ 1 (2015) | МЕТОД ГРУППОВОЙ АДАПТАЦИИ С ФИКСАЦИЕЙ СМЕЩЕНИЙ НЕЙРОНОВ (АФСН) ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ОБЪЕМНЫХ ИЗВЕЩАТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Бухарин, А. В. Мельников, В. В. Навоев | ||
"... . Как следует из представленных результатов, во всех случаях следует пользоваться предложенными методами ..." | ||
№ 1 (2014) | ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина, В. В. Павлова, И. В. Саенкова | ||
"... хондроитинсульфатом. Предложен запатентованный способ предварительной тепловой обработки разделанного полуфабриката из ..." | ||
№ 1 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ СУХИХ ОСНОВ ИЗ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. Е. Успенская | ||
"... мероприятий и предложений по техническому оснащению производства сухой рыбной основы из мясо-костного остатка ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка информационной системы анализа финансового состояния предприятий на основе экспертно-статистического подхода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Ивлиев, С. Н. Черняева, А. В. Мельников | ||
"... показателей предлагается использовать обобщенный показатель платежеспособности и ликвидности и обобщенный ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Научные подходы к использованию молока коров красно-пестрой породы в производстве мягких сыров комбинированного состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. В. Баженова, Я. А. Попова, Н. А. Матвиенко | ||
"... увеличить выход готового продукта на 11–11,5%. Таким образом, используя предложенную технологию производства ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Сметанный продукт функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, М. И. Машкова | ||
"... ему функциональную направленность. Авторами предложен способ производства сметанного продукта с ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Подбор оптимального состава затора из местного сырья для культивирования уксуснокислых бактерий в процессе производства яблочного уксуса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Жуковская, М. В. Бабаева, А. Е. Агафошкина, Д. А. Воробьев, С. И. Сахарова, А. Н. Яковлев | ||
"... производства уксуса с предложенными нами технологическими параметрами процесса. ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Научно-практические результаты комплексной оценки качественных показателей продуктов переработки какао-бобов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, Н. Б. Кондратьев | ||
"... показателями. По результатам проведенных исследований предложено дифференцирование продуктов переработки какао ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Сухие функциональные смеси с плодово-ягодными порошками для дрожжевого теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. Е. Алексеев | ||
"... Изложены основные сведения о функциональных смесях, предложены варианты композиций и рекомендации ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков | ||
"... , функционально-технологические, микробиологические показатели. Обоснована возможность использования репчатого ..." | ||
№ 1 (2016) | Исследование органолептических, физико- химических и микробиологических показателей обогащенного творога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Свиридова, О. А. Орловцева, К. Р. Юсупова | ||
"... – Laminariaceae. Изучено изменение его качественных показателей в процессе хранения. Установлено, что для ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Определение качественных показателей и критерия оптимальности системы диагностирования неисправностей технических систем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Астапенко, Д. Н. Смирнов, В. И. Ткачев, С. Ю. Панов, С. В. Лавров | ||
"... параметра или необходимое число опытов для принятия решения о диагностировании. предложено решение задачи ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Методика учета трехкомпонентного показателя типа финансовой ситуации при анализе структуры капитала предприятий пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, С. В. Бухарин, В. Н. Пономарёва | ||
"... трехкомпонентный показатель типа финансовой ситуации (степень покрытия запасов собственными источниками), который ..." | ||
№ 1 (2014) | СПОСОБ ЭКСПРЕССНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МАСЛА ГРЕЦКОГО ОРЕХА ПО СИГНАЛАМ АНАЛИЗАТОРА «ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Калиниченко, Л. Ю. Арсеньева, С. В. Иванов, Т. А. Кучменко | ||
"... , кетонам, эфирам, коррелируют с кислотным числом. Авторами предложен интегральный показатель степени ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Влияние факторов на формирование технологического потенциала зерна мягкой пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шаймерденова | ||
"... , выращивания и уборки, технологов на этапах послеуборочной обработки, хранения и переработки. Предложен ..." | ||
№ 3 (2015) | ВЫЯВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ОТЧЕТНОСТИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ В БАНК ЗАЕМЩИКОМ, МЕТОДОМ АНАЛИЗА ДИНАМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Люфт, И. В. Пещанская | ||
"... вывод о необходимости анализа ключевых показателей аналитического баланса во временной динамике. Анализ ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Влияние ферментных препаратов на основные показатели продуктов при разработке технологии переработки концентрированного сусла на этанолф | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, М. В. Корчагина, А. Н. Долгов | ||
"... и восстанавливающих сахаров. При этом показатель видимой доброкачественности сусла при использовании ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Принципы стабилизации показателей качества печенья для детского питания в условиях кавитационных воздействий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Герасимов, Н. А. Щербакова, Е. А. Демченко, И. И. Мизинчикова, С. Ю. Мистенёва | ||
"... . Предложенный прием подачи сахара-песка в суспензию 40-60% и оставшегося количества в эмульсию в условиях ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Производство творога с улучшенными показателями качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Л. А. Бессонова | ||
"... производстве творога использовали молоко сырое с высокими показателями качества. Опытные образцы молока ..." | ||
№ 3 (2016) | Эмпирические тенденции на региональном агропродовольственном рынке и региональные стратегии продовольственного импортозамещения: состояние и соотношение в субъектах СКФО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. М. Рахаев, А. Г. Шахмурзова, Х. Б. Уянаева | ||
Том 82, № 3 (2020) | Оценка показателей качества хлеба пшеничного, обогащенного вторичным яблочным сырьем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. Д. Ткачева, А. С. Рязанцева | ||
"... физико-химические показатели качества (влажность, кислотность и пористость) хлеба пшеничного. За основу ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Изучение показателей качества обогащенного сметанного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, К. Ю. Панфилова | ||
"... ухудшению органолептических показателей продукта. Сметанный продукт получали по традиционной технологии ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Применение сырьевых ингредиентов из корнеплодов свёклы в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, Т. П. Платонова, С. Л. Грибанова, К. Р. Бабухадия, П. Н. Школьников | ||
"... . Изучены биохимические показатели корнеплодов свёклы столовой сортов выращиваемых в Амурской области: Успех ..." | ||
№ 2 (2016) | Формирование стратегии устойчивого развития коммерческих организаций | Аннотация похожие документы |
Л. А. Запорожцева, Т. В. Сабетова | ||
"... to the system of strategic economic security through a balanced scorecard, which allows translating the mission ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Исследование качественных показателей сафлорового масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. З. Матеев, А. В. Терёхина, М. В. Копылов | ||
"... качественным характеристикам растительного масла относятся также физико-химические показатели. Кислотное число ..." | ||
№ 2 (2013) | Формирование системы показателей оценки конкурентоспособности продукции в рамках разработки производственной программы предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Кушнер, В. Ю. Падалкин | ||
"... Представлена система показателей оценки конкурентоспособности продукции с учётом специфики ..." | ||
№ 3 (2014) | БРОМИРОВАНИЕ 4-ВИНИЛЦИКЛОГЕКСЕНА И ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛУЧЕННОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ОГНЕЗАЩИТНЫХ СВОЙСТВ ДРЕВЕСИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Никулина, С. С. Никулин | ||
№ 4 (2014) | БИОТЕХНОЛОГИЯ БИОПРОДУКТОВ «ЦЕЛЕБНЫЙ–1» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова | ||
"... Реферат. В статье приведены данные по разработке технологии и исследованию качественных показателей ..." | ||
№ 3 (2016) | Математическое моделирование влияния внешних воздействий на температурные показатели масел двигателя внутреннего сгорания и элементов трансмиссии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Чертов, А. А. Луканин, А. И. Овчинников, И. А. Авцинов | ||
"... – планирование эксперимента. Для оценки влияния внешних воздействий на температурные показатели масел ДВС и ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Методические подходы к оценке экономической безопасности территориальных образований | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Наролина, С. В. Куксин, В. С. Артемьева | ||
"... В статье авторы предлагают оценивать экономическую безопасность региона, используя показатели ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Влияние способа отварочного затирания на состав молодого светлого пива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Оселедцева, М. А. Назаренко, К. А. Палагин, Д. К. Ханин, А. Е. Чусова, А. С. Киселев | ||
"... , влияющих на сырье, с целью регулирования качественных показателей готовой продукции. Произведен ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Технологические особенности созревания вина и пива в емкостях из нержавеющей стали и дубовых бочках | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Казарцев, А. И. Ключников, А. И. Галкин, А. С. Муравьев, И. В. Новикова, Е. А. Коротких | ||
"... несколько десятков лет назад, а также их влияние на органолептические показатели готового продукта. Выявлены ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Влияние растительных ингредиентов на качество сухих рыборастительных пищевых концентратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Золотокопова, И. В. Корома, А. А. Неваленная, А. И. Миронов | ||
"... органолептических показателей рыбных пищевых концентратов из сардинеллы и рыборастительных пищевых концентратов с ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Государственное регулирование как инструмент повышения экономической безопасности регионов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. М. Соколинская | ||
Том 79, № 3 (2017) | Логико-вероятностный подход к определению риск-устойчивой стратегии региона и предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. М. Соколинская | ||
"... области и промышленного предприятия, на прогнозируемые показатели внешней среды, действующую ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Мероприятия по обеспечению экономической безопасности системы государственного регулирования социально-экономического развития на примере Воронежской области и АО концерн «Созвездие» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. М. Соколинская | ||
Том 80, № 1 (2018) | Сравнение оценок финансового состояния предприятий методами показателей Бивера и скорингового анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, С. В. Бухарин, В. В. Параскевич | ||
"... системы показателей Бивера и скоринговый анализ. Рассчитываемые для конкретного предприятия финансовые ..." | ||
№ 2 (2015) | РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Курова, М. А. Кузнецова | ||
"... с улучшенными физико-химическими и органолептическими показателями, за счет внесения рябины ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Оптимизация рецептурного состава пшеничного хлеба с применением переработанного растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова, С. А. Мордвинкин, Е. А. Зенина | ||
"... и пшеничной. Были исследованы показатели смесей муки тигрового ореха и пшеничной муки первого сорта ..." | ||
№ 1 (2015) | ФАКТОРЫ КРИЗИСНОГО РАЗВИТИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Ю. М. Соколинская, С. С. Морковина | ||
"... конъюнктуры экспорта сырьевых ресурсов. Основной для увеличения экономических показателей регионов страны ..." | ||
№ 4 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КЕКСОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА МАЙСКОГО (ROSA MAJALIS) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Костюкова, М. А. Курова | ||
"... мучных кондитерских изделий, в частности кексов, с улучшенными качественными показателями с применением ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Влияние яблочного порошка на потребительские свойства хлебцев хрустящих | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. И. Быковская, Е. В. Овчинникова | ||
"... результатам исследования органолептических и физико–химических показателей качества образцов. Для оценивания ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Исследование влияния яблочных выжимок и рисовой муки на качественные показатели хлеба пшеничного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. В. Овчинникова, С. Н. Кобченко, Е. Д. Ткачева | ||
"... , пропеченнось, промес, пористость, вкус, запах) и физико-химические показатели качества разработанных образцов ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Исследование влияния рас дрожжей на процесс брожения при производстве безалкогольного сидра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Жуковская, М. В. Бабаева, Д. А. Казарцев, Е. А. Громова | ||
"... для производства безалкогольного сидра, позволяющую получить продукт с органолептическими показателями ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Федорченко, Л. А. Никитина | ||
"... высокоосахаренную на показатели качества кексов и их пищевую ценность. Контрольным образцом был кекс «Столичный» из ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Анализ показателей качества цельнозернового хлеба на хмелевых заквасках | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Быковская, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, И. А. Говядова | ||
"... В исследовании представлен сравнительный анализ органолептических и физико-химических показателей ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Оценка безопасности баранины для производства мясных снеков после применения кормовой добавки «Лактувет-1» в рационе животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Горбанов, Т. М. Гиро | ||
"... показатели безопасности разработанного пищевого продукта. Мясо было исследовано на содержание токсичных ..." | ||
1 - 80 из 1211 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)