Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 1 (2016) Разработка показателей для оценки работы системы подачи предложений по улучшениям от сотрудников Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Б. Лихачева, Н. В. Шевцова
"... and improving SSSI for organizations of any size and any kind of activity. The offered balanced scorecard system ..."
 
№ 4 (2012) Системный подход к технологии сбалансированного менеджмента Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Воробьев, Л. В. Брянцева, Р. В. Нуждин
"... of compliance balanced scorecard target values and objectives of balanced management of industrial organizations. ..."
 
№ 1 (2013) Методические положения экономического анализа динамики показателей деятельности организации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Кондрашова, Е. В. Ендовицкая, Г. П. Калинин
"... scorecard. ..."
 
№ 4 (2014) ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК РЕЗУЛЬТАТ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОЦЕССА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ИЗ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, С. С. Иванов, С. А. Никель
"... подсырной сывороткой. Определены качественные показатели экстрактов и шротов. Установлено, что они являются ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Анализ потребительского рынка спортивного питания в Орловской области Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Ю. Еремина, Ю. В. Анохин
"... питания в магазинах на территории г. Орла показал, что многие магазины имеют высокие показатели широты ..."
 
№ 4 (2012) Определение комплексного показателя «качество-цена» готовой продукции на примере производства резин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Бухарин, М. Индала, А. В. Мельников
"... Предложен комплексный показатель «качество-цена» изготовленных резин. Сравниваются между собой ..."
 
№ 2 (2013) Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Бухарин, А. В. Иванченко, А. В. Мельников
"... Предложен комплексный показатель качество-цена хлебобулочных изделий. Сравниваются между собой ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Информационная модель управления производственной системой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Б. Лихачева, Л. И. Назина, А. В. Ломанова, Н. А. Черных
"... и управления технологическими процессами. Предложенная информационная система будет способствовать ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Структура предложения безалокогольных напитков на рынке Екатеринбурга Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Соловьева, Д. А. Карх, О. В. Чугунова
 
Том 79, № 4 (2017) Обобщенный показатель платежеспособности и ликвидности промышленных предприятий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Хорев, Е. И. Мяновская, С. В. Бухарин, В. В. Дудчак
"... предварительной экспресс-оценки, позволяющей быстро получить представление о финансовом состоянии. Предложено ..."
 
№ 3 (2015) СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДИНАМИКИ СЫРЬЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ САХАРОПРОИЗВОДЯЩЕГО КОМПЛЕКСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Громковский, О. И. Шерстюк
"... сахаристости корня сахарной свеклы. Успешное решение задачи прогнозирования этих сырьевых показателей имеет ..."
 
№ 1 (2016) Исследование и проектирование структуры информационного обеспечения автомобильного транспорта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Козлов, И. Н. Журавлев, Г. И. Котов, М. М. Умаров
"... исследования используется системный анализ и методы теории вероятности. Предложены критерии для исследования ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Масло сливочное «Десертное» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, А. А. Рогова
"... , обогащенные функциональными ингредиентами. В работе предложена технология получения масла сливочного с ягодами ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Использование сухих микроорганизмов в производстве кваса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Ю. Миллер, Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова
"... , показатели качества соответствовали требуемым нормам. Предложенную технологию можно рекомендовать к внедрению ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Изучение качества масла сливочного с вкусовыми компонентами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, К. А. Панченкова
"... В работе предложено повысить качество масла сливочного с вкусовыми компонентами при хранении за ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Оптимизация параметров технологического трубопровода по технико-экономическим показателям Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Хвостов, М. Г. Магомедов, А. А. Журавлев, Е. А. Шипилова, О. А. Семенихин, А. А. Никитченко
"... показателям. В качестве критерия технико-экономической оптимизации технологических трубопроводов предложены ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Конкурентные позиции университетов на региональном рынке услуг высшего образования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. М. Капустина, Н. Б. Изакова, О. А. Гайтерова, А. Н. Носырева
"... Свердловской области. Наиболее значительное внимание в предложенной модели уделяется выявлению и описанию ..."
 
№ 1 (2015) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ТВОРОГА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Благовещенская, Г. Р. Давыдова, Н. А. Семина, И. Г. Благовещенский
"... В данной работе нами предложен дополнительный способ контроля качества творога и творожной ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Обобщенный показатель и классификация структуры капитала промышленных предприятий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Хорев, И. И. Баркалова, С. В. Бухарин
"... состояние организации характеризуется множеством финансовых показателей, а наиболее распространенным методом ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Роль человеческого капитала в современной экономике и показатели ее оценки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Серебрякова, С. А. Волкова, О. О. Шендрикова, Т. А. Волкова
"... необходимость создания условий для всестороннего повышения уровня развития человеческого капитала. Предложен ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Определение конструктивных показателей свекловичной сеялки для равномерного распределения семян Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Соловьев, А. А. Завражнов, А. Г. Абросимов, С. В. Дьячков, А. А. Бахарев, Н. В. Картечина
"... низкая повреждаемость драже - 0,67%, тогда как у гибридов ХМ-1820 и Тройка значения данного показателя ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Исследование качественных показателей, функционально-технологических свойств изолятов растительного белка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Широкова, А. В. Шкуров, А. В. Трегубов, А. А. Куц
"... показателей, предложены направления использования все исследуемые изоляты растительного белка обладают ..."
 
№ 3 (2015) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЦЕССА «УПРАВЛЕНИЯ ИДЕЯМИ» ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ КОМПАНИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Б. Лихачева, Н. В. Шевцова
"... Реферат. В данной статье предложен способ борьбы с восьмым видом потерь (согласно концепции ..."
 
№ 3 (2013) ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Е. Матющенко
"... сельскохозяйственных организаций обоснована система показателей оценки результативности бизнес-процессов в рамках ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Технология йогурта на основе козьего молока, обогащенного смесью порошков аронии и боярышника Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Заикина
"... органолептические показатели и отдельные физико-химические свойства йогурта. При проведении работы использовался ..."
 
№ 2 (2015) МЕТОД ОБОСНОВАНИЯ СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ КОМПЛЕКСОВ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНФЛИКТНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Е. Мистров, В. А. Павлов, А. А. Дерканосова
"... ресурса, нормативного планирования и максимального элемента. Предложенный метод обеспечивает реализацию ..."
 
№ 1 (2015) КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. С. Базрова, Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова
"... предложена процедура формализации, основанная на выделении и оценке ее единичных показателей, определении ..."
 
№ 2 (2014) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ТВОРОГА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Благовещенская, Г. Р. Давыдова, Н. А. Семина, И. Г. Благовещенский
"... производстве программно-аппаратный комплекс определения вкусовых показателей творога и творожной продукции, в ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Формирование механизма обеспечения экономической безопасности сельскохозяйственного предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Акбашева, И. Ш. Дзахмишева, Ю. В. Масалова
"... В научной статье предложен механизм обеспечения экономической безопасности сельскохозяйственного ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Роль инноваций в обеспечении экономической безопасности региональных систем Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Волкова, С. А. Волкова
"... экономической безопасности региона, авторами предложена система индикаторов для оценки инновационной ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Оценка экономической безопасности личности в Воронежской области Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Н. Чайковская, О. М. Пасынкова, Ю. Н. Дуванова
"... экономической безопасности личности. В статье изложена методология расчета интегрального показателя ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Эффективное управление по изменениям: методическое и инструментальное обеспечение Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. С. Мерзликина, Т. Е. Кожанова
"... деятельности предприятия может осуществляться в соответствии с показателями эффективности. В статье предложена ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Определение перспективности сортов мягкой пшеницы Казахстана методом микроскопирования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Шаймерденова, Н. А. Горбатовская, А. И. Изтаев
"... уровне 0,83. В целостной системе повышения технологического потенциала зерна мягкой пшеницы, предложенной ..."
 
№ 1 (2015) МЕТОД ГРУППОВОЙ АДАПТАЦИИ С ФИКСАЦИЕЙ СМЕЩЕНИЙ НЕЙРОНОВ (АФСН) ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ОБЪЕМНЫХ ИЗВЕЩАТЕЛЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Бухарин, А. В. Мельников, В. В. Навоев
"... . Как следует из представленных результатов, во всех случаях следует пользоваться предложенными методами ..."
 
№ 1 (2014) ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина, В. В. Павлова, И. В. Саенкова
"... хондроитинсульфатом. Предложен запатентованный способ предварительной тепловой обработки разделанного полуфабриката из ..."
 
№ 1 (2014) ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ СУХИХ ОСНОВ ИЗ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. Е. Успенская
"... мероприятий и предложений по техническому оснащению производства сухой рыбной основы из мясо-костного остатка ..."
 
№ 4 (2016) Разработка информационной системы анализа финансового состояния предприятий на основе экспертно-статистического подхода Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Н. Ивлиев, С. Н. Черняева, А. В. Мельников
"... показателей предлагается использовать обобщенный показатель платежеспособности и ликвидности и обобщенный ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Научные подходы к использованию молока коров красно-пестрой породы в производстве мягких сыров комбинированного состава Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. В. Баженова, Я. А. Попова, Н. А. Матвиенко
"... увеличить выход готового продукта на 11–11,5%. Таким образом, используя предложенную технологию производства ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Сметанный продукт функциональной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, М. И. Машкова
"... ему функциональную направленность. Авторами предложен способ производства сметанного продукта с ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Подбор оптимального состава затора из местного сырья для культивирования уксуснокислых бактерий в процессе производства яблочного уксуса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Жуковская, М. В. Бабаева, А. Е. Агафошкина, Д. А. Воробьев, С. И. Сахарова, А. Н. Яковлев
"... производства уксуса с предложенными нами технологическими параметрами процесса. ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Научно-практические результаты комплексной оценки качественных показателей продуктов переработки какао-бобов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, Н. Б. Кондратьев
"... показателями. По результатам проведенных исследований предложено дифференцирование продуктов переработки какао ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Сухие функциональные смеси с плодово-ягодными порошками для дрожжевого теста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. Е. Алексеев
"... Изложены основные сведения о функциональных смесях, предложены варианты композиций и рекомендации ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков
"... , функционально-технологические, микробиологические показатели. Обоснована возможность использования репчатого ..."
 
№ 1 (2016) Исследование органолептических, физико- химических и микробиологических показателей обогащенного творога Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Свиридова, О. А. Орловцева, К. Р. Юсупова
"... – Laminariaceae. Изучено изменение его качественных показателей в процессе хранения. Установлено, что для ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Определение качественных показателей и критерия оптимальности системы диагностирования неисправностей технических систем Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ф. Астапенко, Д. Н. Смирнов, В. И. Ткачев, С. Ю. Панов, С. В. Лавров
"... параметра или необходимое число опытов для принятия решения о диагностировании. предложено решение задачи ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Методика учета трехкомпонентного показателя типа финансовой ситуации при анализе структуры капитала предприятий пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Хорев, С. В. Бухарин, В. Н. Пономарёва
"... трехкомпонентный показатель типа финансовой ситуации (степень покрытия запасов собственными источниками), который ..."
 
№ 1 (2014) СПОСОБ ЭКСПРЕССНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МАСЛА ГРЕЦКОГО ОРЕХА ПО СИГНАЛАМ АНАЛИЗАТОРА «ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Калиниченко, Л. Ю. Арсеньева, С. В. Иванов, Т. А. Кучменко
"... , кетонам, эфирам, коррелируют с кислотным числом. Авторами предложен интегральный показатель степени ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Влияние факторов на формирование технологического потенциала зерна мягкой пшеницы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Шаймерденова
"... , выращивания и уборки, технологов на этапах послеуборочной обработки, хранения и переработки. Предложен ..."
 
№ 3 (2015) ВЫЯВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ОТЧЕТНОСТИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ В БАНК ЗАЕМЩИКОМ, МЕТОДОМ АНАЛИЗА ДИНАМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Люфт, И. В. Пещанская
"... вывод о необходимости анализа ключевых показателей аналитического баланса во временной динамике. Анализ ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Влияние ферментных препаратов на основные показатели продуктов при разработке технологии переработки концентрированного сусла на этанолф Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, М. В. Корчагина, А. Н. Долгов
"... и восстанавливающих сахаров. При этом показатель видимой доброкачественности сусла при использовании ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Принципы стабилизации показателей качества печенья для детского питания в условиях кавитационных воздействий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Герасимов, Н. А. Щербакова, Е. А. Демченко, И. И. Мизинчикова, С. Ю. Мистенёва
"... . Предложенный прием подачи сахара-песка в суспензию 40-60% и оставшегося количества в эмульсию в условиях ..."
 
Том 85, № 4 (2023) Производство творога с улучшенными показателями качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, Л. А. Бессонова
"... производстве творога использовали молоко сырое с высокими показателями качества. Опытные образцы молока ..."
 
№ 3 (2016) Эмпирические тенденции на региональном агропродовольственном рынке и региональные стратегии продовольственного импортозамещения: состояние и соотношение в субъектах СКФО Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Х. М. Рахаев, А. Г. Шахмурзова, Х. Б. Уянаева
 
Том 82, № 3 (2020) Оценка показателей качества хлеба пшеничного, обогащенного вторичным яблочным сырьем Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. Д. Ткачева, А. С. Рязанцева
"... физико-химические показатели качества (влажность, кислотность и пористость) хлеба пшеничного. За основу ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Изучение показателей качества обогащенного сметанного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, К. Ю. Панфилова
"... ухудшению органолептических показателей продукта. Сметанный продукт получали по традиционной технологии ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Применение сырьевых ингредиентов из корнеплодов свёклы в пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, Т. П. Платонова, С. Л. Грибанова, К. Р. Бабухадия, П. Н. Школьников
"... . Изучены биохимические показатели корнеплодов свёклы столовой сортов выращиваемых в Амурской области: Успех ..."
 
№ 2 (2016) Формирование стратегии устойчивого развития коммерческих организаций Аннотация  похожие документы
Л. А. Запорожцева, Т. В. Сабетова
"... to the system of strategic economic security through a balanced scorecard, which allows translating the mission ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Исследование качественных показателей сафлорового масла Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. З. Матеев, А. В. Терёхина, М. В. Копылов
"... качественным характеристикам растительного масла относятся также физико-химические показатели. Кислотное число ..."
 
№ 2 (2013) Формирование системы показателей оценки конкурентоспособности продукции в рамках разработки производственной программы предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Кушнер, В. Ю. Падалкин
"... Представлена система показателей оценки конкурентоспособности продукции с учётом специфики ..."
 
№ 3 (2014) БРОМИРОВАНИЕ 4-ВИНИЛЦИКЛОГЕКСЕНА И ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛУЧЕННОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ОГНЕЗАЩИТНЫХ СВОЙСТВ ДРЕВЕСИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Никулина, С. С. Никулин
 
№ 4 (2014) БИОТЕХНОЛОГИЯ БИОПРОДУКТОВ «ЦЕЛЕБНЫЙ–1» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова
"... Реферат. В статье приведены данные по разработке технологии и исследованию качественных показателей ..."
 
№ 3 (2016) Математическое моделирование влияния внешних воздействий на температурные показатели масел двигателя внутреннего сгорания и элементов трансмиссии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Д. Чертов, А. А. Луканин, А. И. Овчинников, И. А. Авцинов
"... – планирование эксперимента. Для оценки влияния внешних воздействий на температурные показатели масел ДВС и ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Методические подходы к оценке экономической безопасности территориальных образований Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Наролина, С. В. Куксин, В. С. Артемьева
"... В статье авторы предлагают оценивать экономическую безопасность региона, используя показатели ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Влияние способа отварочного затирания на состав молодого светлого пива Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Оселедцева, М. А. Назаренко, К. А. Палагин, Д. К. Ханин, А. Е. Чусова, А. С. Киселев
"... , влияющих на сырье, с целью регулирования качественных показателей готовой продукции. Произведен ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Технологические особенности созревания вина и пива в емкостях из нержавеющей стали и дубовых бочках Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Казарцев, А. И. Ключников, А. И. Галкин, А. С. Муравьев, И. В. Новикова, Е. А. Коротких
"... несколько десятков лет назад, а также их влияние на органолептические показатели готового продукта. Выявлены ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Влияние растительных ингредиентов на качество сухих рыборастительных пищевых концентратов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Золотокопова, И. В. Корома, А. А. Неваленная, А. И. Миронов
"...  органолептических показателей рыбных пищевых концентратов из сардинеллы и рыборастительных пищевых концентратов с ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Государственное регулирование как инструмент повышения экономической безопасности регионов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. М. Соколинская
 
Том 79, № 3 (2017) Логико-вероятностный подход к определению риск-устойчивой стратегии региона и предприятий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. М. Соколинская
"... области и промышленного предприятия, на прогнозируемые показатели внешней среды, действующую ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Мероприятия по обеспечению экономической безопасности системы государственного регулирования социально-экономического развития на примере Воронежской области и АО концерн «Созвездие» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. М. Соколинская
 
Том 80, № 1 (2018) Сравнение оценок финансового состояния предприятий методами показателей Бивера и скорингового анализа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Хорев, С. В. Бухарин, В. В. Параскевич
"... системы показателей Бивера и скоринговый анализ. Рассчитываемые для конкретного предприятия финансовые ..."
 
№ 2 (2015) РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Белокурова, М. А. Курова, М. А. Кузнецова
"... с улучшенными физико-химическими и органолептическими показателями, за счет внесения рябины ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Оптимизация рецептурного состава пшеничного хлеба с применением переработанного растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Кузнецова, С. А. Мордвинкин, Е. А. Зенина
"... и пшеничной. Были исследованы показатели смесей муки тигрового ореха и пшеничной муки первого сорта ..."
 
№ 1 (2015) ФАКТОРЫ КРИЗИСНОГО РАЗВИТИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Хорев, Ю. М. Соколинская, С. С. Морковина
"... конъюнктуры экспорта сырьевых ресурсов. Основной для увеличения экономических показателей регионов страны ..."
 
№ 4 (2014) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КЕКСОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА МАЙСКОГО (ROSA MAJALIS) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Белокурова, М. А. Костюкова, М. А. Курова
"... мучных кондитерских изделий, в частности кексов, с улучшенными качественными показателями с применением ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Влияние яблочного порошка на потребительские свойства хлебцев хрустящих Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. И. Быковская, Е. В. Овчинникова
"... результатам исследования органолептических и физико–химических показателей качества образцов. Для оценивания ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Исследование влияния яблочных выжимок и рисовой муки на качественные показатели хлеба пшеничного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Заикина, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. В. Овчинникова, С. Н. Кобченко, Е. Д. Ткачева
"... , пропеченнось, промес, пористость, вкус, запах) и физико-химические показатели качества разработанных образцов ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Исследование влияния рас дрожжей на процесс брожения при производстве безалкогольного сидра Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Жуковская, М. В. Бабаева, Д. А. Казарцев, Е. А. Громова
"... для производства безалкогольного сидра, позволяющую получить продукт с органолептическими показателями ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, Н. Н. Федорченко, Л. А. Никитина
"... высокоосахаренную на показатели качества кексов и их пищевую ценность. Контрольным образцом был кекс «Столичный» из ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Анализ показателей качества цельнозернового хлеба на хмелевых заквасках Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Быковская, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, И. А. Говядова
"... В исследовании представлен сравнительный анализ органолептических и физико-химических показателей ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Оценка безопасности баранины для производства мясных снеков после применения кормовой добавки «Лактувет-1» в рационе животных Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Горбанов, Т. М. Гиро
"... показатели безопасности разработанного пищевого продукта. Мясо было исследовано на содержание токсичных ..."
 
1 - 80 из 1211 результатов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)