Для цитирования: Пономарев А.Н., Мельникова Е.И., Станиславская Е.Б., Коротков Е.Г. Влияние микропартикулята на кислотную коагуляцию белков молока при производстве творога. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(3):164-169. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-3-164-169

For citation: Ponomarev A.N., Melnikova E.I., Stanislavskaia E.B., Korotkov E.G. The nfluence of microparticulate on acid coagulation of milk proteins in curd manufacture. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(3):164-169. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-3-164-169

Просмотров: 320

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)