Исследование влияния способа подготовки экстрагента на структуру свекловичной ткани


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-129-132

Полный текст:


Аннотация

Изучено влияние подготовки экстрагента с использованием импульсного магнитного поля на структуру свекловичной стружки. Обоснован рациональный способ подготовки.

Об авторах

В. А. Голыбин
Воронеж. ун-т инж. технол.
Россия
профессор, кафедра технологии сахаристых веществ


В. А. Федорук
Воронеж. ун-т инж. технол.
Россия
доцент, кафедра технологии сахаристых веществ


К. К. Горожанкина
Ин-т технологий пищевых продуктов
Россия
главный специалист, г. Москва


Список литературы

1. Голыбин, В.А. Использование магнитного поля для обработки жомопрессовой воды [Текст] / В.А. Голыбин, Ю.И. Зелепукин, А.В. Пономарев, К.К. Горожанкина // Сахар. – 2008. – № 12. – С. 38-40.

2. Голыбин, В.А. О влиянии магнитной обработки на эффективность известково-углекислотной очистки [Текст] / В.А. Голыбин, Ю.И. Зелепукин, А.В. Пономарев, К.К. Горожанкина // Вестник ВГТА. 2008. – № 1. – С. 54-59.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Голыбин В.А., Федорук В.А., Горожанкина К.К. Исследование влияния способа подготовки экстрагента на структуру свекловичной ткани. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):129-132. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-129-132

For citation: Golybin V.A., Fedoruk V.A., Gorozhankina K.K. Investigation of influence of the method of preparation of the extractant on the structure of beet tissue. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):129-132. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-129-132

Просмотров: 102

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)