Исследование влияния способа подготовки экстрагента на структуру свекловичной ткани
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-129-132
Аннотация
Об авторах
В. А. ГолыбинРоссия
профессор, кафедра технологии сахаристых веществ
В. А. Федорук
Россия
доцент, кафедра технологии сахаристых веществ
К. К. Горожанкина
Россия
главный специалист, г. Москва
Список литературы
1. Голыбин, В.А. Использование магнитного поля для обработки жомопрессовой воды [Текст] / В.А. Голыбин, Ю.И. Зелепукин, А.В. Пономарев, К.К. Горожанкина // Сахар. – 2008. – № 12. – С. 38-40.
2. Голыбин, В.А. О влиянии магнитной обработки на эффективность известково-углекислотной очистки [Текст] / В.А. Голыбин, Ю.И. Зелепукин, А.В. Пономарев, К.К. Горожанкина // Вестник ВГТА. 2008. – № 1. – С. 54-59.
Рецензия
Для цитирования:
Голыбин В.А., Федорук В.А., Горожанкина К.К. Исследование влияния способа подготовки экстрагента на структуру свекловичной ткани. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):129-132. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-129-132
For citation:
Golybin V.A., Fedoruk V.A., Gorozhankina K.K. Investigation of influence of the method of preparation of the extractant on the structure of beet tissue. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):129-132. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-129-132