Для цитирования: Лобосова Л.А., Магомедов М.Г., Журахова С.Н. Диабетический желейно-фруктовый мармелад с плодами аронии. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):256-260. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-256-260

For citation: Lobosova L.A., Magomedov M.G., Zhurakhova S.N. Diabetic jelly-fruit marmalade with the chokeberry. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):256-260. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-256-260

Просмотров: 3552

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)