Для цитирования: Алексеев Г.В., Вороненко Б.А., Харитонов Д.В., Леу А.Г. Модель тепловой нагрузки при динамической абразивной обработке пищевых материалов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):56-60. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-56-60

For citation: Аlеksееv G.V., Vоrоnеnkо B.A., Kharitonov D.V., Lеu A.G. Model of the heat load under dynamic abrasive processing of food material. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):56-60. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-56-60

Просмотров: 1092

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)