Математическая модель процесса гомогенизации молочных продуктов высокой жирности на основе цепи Маркова
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-61-66
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- Telegram
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Полный текст:
Аннотация
Об авторах
А. А. ХвостовРоссия
д.т.н., профессор, кафедра математики,
ул. Старых Большевиков, 54 «А», г. Воронеж
В. К. Битюков
Россия
д.т.н., профессор, президент,
пр-т Революции, 19, г. Воронеж
М. А. Хвостова
Россия
студент, лечебный факультет,
Студенческая, 10, г. Воронеж, 394036
К. В. Полищук
Россия
магистр, кафедра информационных и управляющих систем,
пр-т Революции, 19, г. Воронеж
Рецензия
Для цитирования:
Хвостов А.А., Битюков В.К., Хвостова М.А., Полищук К.В. Математическая модель процесса гомогенизации молочных продуктов высокой жирности на основе цепи Маркова. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):61-66. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-61-66
For citation:
Khvostov A.A., Bitjukov V.K., Hvostova M.A., Polishhuk K.V. Mathematical model of the process of homogenization of dairy products of high fat content on the basis of the Markov chain. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):61-66. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-61-66
ISSN 2310-1202 (Online)