Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хвостов А.А., Битюков В.К., Хвостова М.А., Полищук К.В. Математическая модель процесса гомогенизации молочных продуктов высокой жирности на основе цепи Маркова. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):61-66. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-61-66

For citation:


Khvostov A.A., Bitjukov V.K., Hvostova M.A., Polishhuk K.V. Mathematical model of the process of homogenization of dairy products of high fat content on the basis of the Markov chain. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):61-66. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-61-66



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)