Установка для приготовления сбивного теста (особенности работы и основные технические характеристики)
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-17-23
Аннотация
Об авторах
Г. О. МагомедовРоссия
профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
В. В. Богданов
Россия
аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
А. В. Евсеев
Россия
инженер конструктор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
М. Г. Магомедов
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Список литературы
1. Анурьев, В. И. Справочник конструктора-машиностроителя [Текст]: в 3 -х томах / В. И. Анурьев. – М.: Машиностроение, 2006. – 928 с.
Рецензия
Для цитирования:
Магомедов Г.О., Богданов В.В., Евсеев А.В., Магомедов М.Г. Установка для приготовления сбивного теста (особенности работы и основные технические характеристики). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):17-23. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-17-23
For citation:
Magomedov G.O., Bogdanov V.V., Evseev A.V., Magomedov M.G. The facility for the preparation of whipped dough (features of work and the basic specifications). Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):17-23. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-17-23