Исследование процесса стабилизации цветности свекловичного жома
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-38-41
Аннотация
Об авторах
Ю. И. ШишацкийРоссия
профессор, кафедра промышленной энергетики
Е. С. Бунин
Россия
доцент, кафедра промышленной энергетики
Е. И. Голубятников
Россия
аспирант, кафедра промышленной энергетики
Список литературы
1. Донченко, Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение [Текст] / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 276 с.
2. Лосева, В. А. Производство сахара и новых продуктов с использованием электро-химической активации [Текст] / В. А. Лосева, А. А. Ефремов. – Воронеж: Издательско-полиграфический центр Воронежского государственного университета, 2010. – 179 с.
3. Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства [Текст] / А. Р. Сапронов. – М.: КолосС, 1999. – 495 с.
4. Грачев, Ю. П. Моделирование и оптимизация тепло- и массообменных процессов пищевых производств [Текст] / Ю. П. Грачев, А. К. Тубольцев.– М.: Лег. и пищ. пром-ть, 1984. – 287 с.
5. Грачев, Ю. П. Математические методы планирования экспериментов [Текст] / Ю. П. Грачев. – М.: Пищ. пром-ть, 1979. – 306 с.
6. Адлер, Ю. П. Планирование эксперимента при поиске оптимальных условий [Текст] / Ю. П. Адлер. – М.: Наука, 1971. – 240 c.
Рецензия
Для цитирования:
Шишацкий Ю.И., Бунин Е.С., Голубятников Е.И. Исследование процесса стабилизации цветности свекловичного жома. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):38-41. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-38-41
For citation:
Shishatsky Y.I., Bunin E.S., Golubyatnikov E.I. The researching of sugar beet press chromaticity stabilization process. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):38-41. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-38-41