Для цитирования: Поснова Г.В., Семенкина Н.Г., Никитин И.А., Труфанова Ю.Н. Разработка технологии кекса функциональной направленности на основе продуктов переработки топинамбура. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):152-157. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-152-157

For citation: Posnova G.V., Semenkina N.G., Nikitin I.A., Trufanova Y.N. The development of functional cake technology based on processed Jerusalem artichoke products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):152-157. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-152-157

Просмотров: 168

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)