Для цитирования: Верболоз Е.И., Распопов Д.С., Соковнин Е.Л. Пищевые белково-жировые эмульсии, обработанные ультразвуком и пульсирующим магнитным полем. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):34-39. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-34-39

For citation: Verboloz E.I., Raspopov D.S., Sokovnin E.L. Dietary protein and fat emulsions, processed by ultrasound and pulsed magnetic field. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):34-39. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-34-39

Просмотров: 228

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)