Исследование кинетики гидрофизических параметров частиц оболочки какао (какао-веллы) в диффузионной модели массообменного процесса
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-42-48
Аннотация
Об авторе
С. А. БыковРоссия
доцент, кафедра автоматизированных систем управления и математического обеспечения
Список литературы
1. Аксельруд, Г. А. Введение в капилярно-химическую топологию [Текст] / Г. А. Аксельгурд, М. А. Альтшулер. – М.:
2. Химия, 1983. – 263 с.
3. Быков, С. А. Исследование диффузионных и массообменных свойств смесей измельчённых растительных материалов [Текст]: монография / С. А. Быков. – Елец: ЕГУ им. И. А. Бунина, 2010. – 196 с.
4. Быков, С. А. Исследование гидродинамических характеристик процесса экстрагирования смесей измельчённых растительных материалов [Текст]: монография / С. А. Быков. – Елец: ЕГУ им. И. А. Бунина, 2008. – 134 с.
Рецензия
Для цитирования:
Быков С.А. Исследование кинетики гидрофизических параметров частиц оболочки какао (какао-веллы) в диффузионной модели массообменного процесса. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):42-48. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-42-48
For citation:
Bykov S.A. Investigation of hydrophysical parameters kinetics of cocoa outer skin fractions in the diffusion model of mass-transfer process. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):42-48. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-42-48