Белковые препараты в разработке носителей ароматов в технологии пищевых продуктов
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-84-89
Аннотация
Об авторах
И. Н. ТолпыгинаРоссия
доцент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Л. Е. Мартемьянова
Россия
доцент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Л. В. Антипова
Россия
профессор, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
И. В. Поленов
Россия
к.т.н., кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Список литературы
1. Соскова, Н. А. Научно-методические основы технологического обеспечения биологической безопасности питания продуктами животного происхождения в потенциально опасных зонах Центрального Черноземья [Текст]: автореферат. дис. … док. техн. наук: 05.18.04, 05.18.07. – Воронеж, 2005. – 46 с.
2. Прянишников, В. В. Белковые компоненты в мясных технологиях [Текст] / В.В. Прянишников // Пищевая индустрия. – 2012. - № 1. – С. 50- 51.
3. Прянишников, В. В. Мясные продукты с пищевыми волокнами и соевым белком для здорового питания [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Леонова, А. В. Ильтяков. // Материалы V Международной конференции «Технологии и продукты здорового питания». – 2007. – Ч. I. – С. 73-81.
4. Прянишников, В. В. Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников // Мясная индустрия. – 2010. - № 9. – С. 78-80.
Рецензия
Для цитирования:
Толпыгина И.Н., Мартемьянова Л.Е., Антипова Л.В., Поленов И.В. Белковые препараты в разработке носителей ароматов в технологии пищевых продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):84-89. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-84-89
For citation:
Tolpigina I.N., Martemianova I.E., Antipova L.V., Polenov I.V. Protein preparations in the development of media fragrances in technology of food products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):84-89. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-84-89