Для цитирования: Толпыгина И.Н., Мартемьянова Л.Е., Антипова Л.В., Поленов И.В. Белковые препараты в разработке носителей ароматов в технологии пищевых продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):84-89. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-84-89

For citation: Tolpigina I.N., Martemianova I.E., Antipova L.V., Polenov I.V. Protein preparations in the development of media fragrances in technology of food products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):84-89. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-84-89

Просмотров: 127

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)