Для цитирования: Петриченко В.В., Пономарева Е.И., Иванов М.Г., Зубкова Е.В. Изучение влияния технологического вспомогательного средства «EnzoWay 5.02» на свойства хлеба и его микробиологические показатели. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):165-168. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-165-168

For citation: Petrichenko V.V., Ponomareva E.I., Ivanov M.G., Zubkova E.V. The study of the influence of food supplement “Enzo Way 5.02” on the properties of bread and its microbiological indicators. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):165-168. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-165-168

Просмотров: 195

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)