Для цитирования: Алексеенко Е.В., Быстрова Е.А., Дикарева Ю.М. Исследование влияния предварительной обработки ягод брусники c применением композиции ферментных препаратов на химический состав сока. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):282-289. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-282-289

For citation: Alekseenko E.V., Bystrova E.A., Dikareva Y.M. Investigation of the effect of preliminary treatment of cranberry berries with a multi-enzyme composition on the chemical composition of juice. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):282-289. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-282-289

Просмотров: 147

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)