Для цитирования: Магомедов Г.О., Лобосова Л.А., Макогонова В.А., Саввин П.Н. Функциональное сбивное кондитерское изделие нового состава. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):158-164. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-158-164

For citation: Magomedov G.O., Lobosova L.A., Makogonova V.A., Savvin P.N. Functional whipped confection of new composition. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):158-164. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-158-164

Просмотров: 114

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)