Для цитирования: Домбровская Я.П., Сурмина А.В., Закалюжный Д.А. Обогащение сухих смесей для производства безглютеновых кексов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):130-133. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-130-133

For citation: Dombrovskaya Y.P., Surmina A.V., Zakalyuzhnyi D.A. Enrichment of dry mixes for gluten-free muffins. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):130-133. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-130-133

Просмотров: 226

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)