Для цитирования: Хузин Ф.К., Канарская З.А., Ивлева А.Р., Гематдинова В.М. Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):178-187. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-178-187

For citation: Huzin F.K., Kanarskaya Z.A., Ivleva A.R., Gematdinova V.M. Perfection of technology of production of bakery products on the basis of crushed sprouted wheat grain. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):178-187. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-178-187

Просмотров: 149

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)