Для цитирования: Карпов В.И., Красуля О.Н., Токарев А.В. Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):106-113. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-106-113

For citation: Karpov V.I., Krasulia O.N., Tokarev A.V. Artificial intelligence in a technological production system of the set quality. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):106-113. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-106-113

Просмотров: 244

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)