Для цитирования: Зуева Н.В., Агафонов Г.В., Корчагина М.В., Долгов А.Н. Влияние ферментных препаратов на основные показатели продуктов при разработке технологии переработки концентрированного сусла на этанолф. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(2):191-197. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-2-191-197

For citation: Zueva N.V., Agafonov G.V., Korchagina M.V., Dolgov A.N. Effect of enzyme preparations on the main parameters of products in the development of processing technology of concentrated wort on ethanol. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(2):191-197. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-2-191-197

Просмотров: 189

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)