Статистическое моделирование при получении и очистке диффузионного сока в свеклосахарном производстве
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-150-155
Аннотация
Об авторах
Н. Г. КульневаРоссия
профессор, кафедра технологии сахаристых веществ
Л. И. Назина
Россия
доцент, кафедра технологии сахаристых веществ
А. И. Шматова
Россия
аспирант, кафедра технологии сахаристых веществ
А. С. Мельченко
Россия
студент, кафедра технологии сахаристых веществ
Список литературы
1. Кульнева, Н. Г. К вопросу управления технологическими процессами свеклосахарного производства [Текст] / Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, В. А. Федорук и др. – Хранение и переработка сельхозсырья – 2011. – № 2. – С.73-76.
2. Кульнева, Н. Г. Методология повышения эффективности работы сахарных заводов [Текст] / Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, А. М. Мантулин // Вестник ВГУИТ. – 2012. – № 1. – С.148-150.
3. Кульнева, Н. Г. Повышение качества сахара-песка на основе гибкого управления технологическим процессом [Текст] / Н . Г . Кульнева, Н. В. Шевцова, Л. И. Назина // Товароведение продовольственных товаров. – 2011. – № 9. – С.27-29.
Рецензия
Для цитирования:
Кульнева Н.Г., Назина Л.И., Шматова А.И., Мельченко А.С. Статистическое моделирование при получении и очистке диффузионного сока в свеклосахарном производстве. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):150-155. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-150-155
For citation:
Kulneva N.G., Nazina L.I., Shmatova A.I., Melchenko A.S. Statistical modeling during the receiving and purification of diffusive juice in beet sugar manufacturing. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):150-155. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-150-155