Для цитирования: Гематдинова В.М., Канарский А.В., Канарская З.А., Сметанская И.И. Влияние щелочной и ферментативной обработки зерна овса и овсяных отрубей на выход бета-глюкана. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(3):164-168. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-3-164-168

For citation: Gematdinova V.M., Kanarskii A.V., Kanarskaya Z.A., Smetanskaya I.I. Influence of alkaline and environmental processing of oil and grain outs on Beta-glucane output. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(3):164-168. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-3-164-168

Просмотров: 160

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)