Для цитирования: Мауль Д., Красникова Л.В., Громцев А.С. Исследование влияния ультразвуковой обработки в жидких средах различного состава на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(3):19-25. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-3-19-25

For citation: Maul D., Krasnikova L.V., Gromtcev A.S. Research of influence of ultrasound treatment in various liquid media on the surface microflora of semifinished meat. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(3):19-25. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-3-19-25

Просмотров: 144

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)