Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бородулин Д.М., Киселев Д.И., Шулбаева М.Т., Вагайцева Е.А., Шафрай А.В. Расчет конструктивных и технологических параметров работы центробежно-шнекового смесителя для получения сухих хлебобулочных смесей функционального назначения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(1):62-69. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-1-62-69

For citation:


Borodulin D.M., Kiselev D.I., Shulbaeva M.T., Vagaitseva E.A., Shafrai A.V. Calculation of constructive and technological parameters of the centrifugal-screw mixer for dry bakery mixtures of functional purpose obtaining. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(1):62-69. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-1-62-69

Просмотров: 265


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)