Для цитирования: Бородулин Д.М., Киселев Д.И., Невская Е.В., Невский А.А., Вагайцева Е.А. Применение центробежно-шнекового смесителя непрерывного действия для повышения качества мучных хлебопекарных смесей функционального назначения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(1):181-192. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-1-181-192

For citation: Borodulin D.M., Kiselev D.I., Nevskaya E.V., Nevskiy A.A., Vagaytseva E.V. The use of a continuous-action centrifugal-screw mixer for improving the quality of flour baking mixes for functional purposes. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(1):181-192. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-1-181-192

Просмотров: 121

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)