Энциклопедия «Пищевые технологии» как стартовый этап проектирования технологий будущего
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-16-19
Аннотация
Об авторе
В. А. ПанфиловРоссия
профессор, академик РАСХН
Список литературы
1. Панфилов, В.А. Пищевые технологии: диалектическая модель развития [Текст] / В. А. Панфилов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2012. - №5,№6.
2. Панфилов, В.А. Теория технологического потока [Текст]: 2-е изд., исправл. и доп. / В. А. Панфилов. - М.: КолосС, 2007. - 319 с.
3. Проектирование, конструирование и расчёт техники пищевых технологий [Текст] / С.Т. Антипов, А.М. Васильев и др.; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – СПб: Лань, 2013. – 920 с.
4. Антипов, С.Т. Системное развитие техники пищевых технологий [Текст] / С.Т. Антипов, В. А. Панфилов, О. А. Ураков и др. - М.: КолосС, 2010. - 762 с.
5. Теоретические основы пищевых технологий [Текст]: в 2 -х книгах / отв. редактор акад. РАСХН В. А. Панфилов. - М.: КолосС, 2009. - 1408 с.
Рецензия
Для цитирования:
Панфилов В.А. Энциклопедия «Пищевые технологии» как стартовый этап проектирования технологий будущего. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):16-19. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-16-19
For citation:
Panfilov V.A. Encyclopedia "Food technology" as a starting stage of the design of future technologies. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):16-19. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-16-19