Для цитирования: Никулина А.В., Парыгина Т.И., Кучменко Т.А. Применение ферментативно-алкалиметрического способа для идентификации сливочного и пальмового масел. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(1):240-244. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-1-240-244

For citation: Nikulina A.V., Parygina T.I., Kuchmenko T.A. Application of enzymatic alkalimetric method for identification of cream and palm oils. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(1):240-244. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-1-240-244

Просмотров: 158

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)