Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Нилова Л.П., Малютенкова С.М., Кайгородцева М.С., Евграфов А.А. Формирование качества и антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий с порошком морошки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(2):138-143. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-138-143

For citation:


Nilova L.P., Malyutenkova S.M., Kaigorodtseva M.S., Evgrafov A.A. The formation of quality and antioxidant properties of bakery products with cloudberry powder. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(2):138-143. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-138-143

Просмотров PDF (Rus): 316


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)