Для цитирования: Новикова И.В., Юрицын И.А., Муравьев А.С. Обзор: дрожжи рода Brettanomyces в технологии пива. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):145-150. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-145-150

For citation: Novikova I.V., Yuritsyn I.A., Muravev A.S. Review: Brettanomyces yeasts in beer technology. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):145-150. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-145-150

Просмотров: 103

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)