Для цитирования: Саранов И.А., Кузнецов И.А., Кузнецова И.В., Магомедов Г.О. Исследование процессов плавления и кристаллизации жировых компонентов пралиновых масс. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(2):323-327. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-323-327

For citation: Saranov I.A., Kuznetsov I.A., Kuznetsova I.V., Magomedov G.O. Investigation of melting and crystallization processes of fat components of praline masses. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(2):323-327. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-323-327

Просмотров: 34

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)