Для цитирования: Кошевой Е.П., Гукасян А.В., Косачев В.С. «Зеленые» технологии с применением двуокиси углерода в пищевой промышленности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(2):225-228. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-225-228

For citation: Koshevoi E.P., Gukasyan A.V., Kosachev V.S. Green technologies with use of carbon dioxide in the food industry. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(2):225-228. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-2-225-228

Просмотров: 70

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)