Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-75-79
Аннотация
Об авторах
С. В. БухаринРоссия
профессор, кафедра информационных и управляющих систем
А. В. Иванченко
Россия
аспирант, кафедра информационных и управляющих систем
А. В. Мельников
Россия
доцент, кафедра информационных технологий, моделирования и управления
Список литературы
1. Быков, В. А. Определение цены сделки в целях налогообложения [Текст] / В. А. Быков // Бухгалтерский учет. - 2001. - № 3. - С. 66-69.
2. Битюков, В. К. Автоматизированная система контроля качества цвета хлебобулочных изделий [Текст] / В. К. Битюков, А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков и др. // Вестник ВГТА. — 2011. —№ 2. — С. 25-32.
3. Пономарева, Е. Комплексная оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Пономарева, М. Чурилов, О. Воропаева и др. // Хлебопродукты. —2008. — № 3. —С. 23-27.
4. Бухарин, С. В. Многокритериальная экспертиза ERP-систем с учетом стоимостно-внедренческих характеристик [Текст] / С. В. Бухарин, А. В. Мельников // Вестник Воронежского института МВД России. – 2011. – № 3. — С. 135-143.
5. Дилигенский, Н. В. Нечеткое моделирование и многокритериальная оптимизация производственных систем в условиях неопределенности: технология, экономика, экология [Текст] / Н. В. Дилигенский, Л. Г. Дымова, П. В. Севастьянов. — М.: Издательство Машиностроение-1, 2004. — 397 с.
Рецензия
Для цитирования:
Бухарин С.В., Иванченко А.В., Мельников А.В. Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):75-79. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-75-79
For citation:
Buharin S.V., Ivanchenko A.V., Melnikov A.V. Determination of the complex index of price-quality finished products on example food production. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):75-79. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-75-79