Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-75-79

Аннотация

Предложен комплексный показатель качество-цена хлебобулочных изделий. Сравниваются между собой различные образцы продукции.

Об авторах

С. В. Бухарин
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
профессор, кафедра информационных и управляющих систем


А. В. Иванченко
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
аспирант, кафедра информационных и управляющих систем


А. В. Мельников
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
доцент, кафедра информационных технологий, моделирования и управления


Список литературы

1. Быков, В. А. Определение цены сделки в целях налогообложения [Текст] / В. А. Быков // Бухгалтерский учет. - 2001. - № 3. - С. 66-69.

2. Битюков, В. К. Автоматизированная система контроля качества цвета хлебобулочных изделий [Текст] / В. К. Битюков, А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков и др. // Вестник ВГТА. — 2011. —№ 2. — С. 25-32.

3. Пономарева, Е. Комплексная оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Пономарева, М. Чурилов, О. Воропаева и др. // Хлебопродукты. —2008. — № 3. —С. 23-27.

4. Бухарин, С. В. Многокритериальная экспертиза ERP-систем с учетом стоимостно-внедренческих характеристик [Текст] / С. В. Бухарин, А. В. Мельников // Вестник Воронежского института МВД России. – 2011. – № 3. — С. 135-143.

5. Дилигенский, Н. В. Нечеткое моделирование и многокритериальная оптимизация производственных систем в условиях неопределенности: технология, экономика, экология [Текст] / Н. В. Дилигенский, Л. Г. Дымова, П. В. Севастьянов. — М.: Издательство Машиностроение-1, 2004. — 397 с.


Рецензия

Для цитирования:


Бухарин С.В., Иванченко А.В., Мельников А.В. Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):75-79. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-75-79

For citation:


Buharin S.V., Ivanchenko A.V., Melnikov A.V. Determination of the complex index of price-quality finished products on example food production. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):75-79. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-75-79

Просмотров: 569


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)