Для цитирования: Войцеховская А.А., Панова Т.М., Юрьев Ю.Л. О возможности применения биологически активных веществ коры осины в пивоварении. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(3):148-152. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-148-152

For citation: Voytsekhovskaya A.A., Panova T.M., Yuriev Y.L. On the possibility of using biologically active substances of aspen bark in brewing. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(3):148-152. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-148-152

Просмотров: 59

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)