Для цитирования: Агафонов Г.В., Чусова А.Е., Зеленькова А.В., Плотников В.Е. Влияние ферментного препарата Церемикс 6XMG на показатели качества овсяного солода. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(3):128-133. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-128-133

For citation: Agafonov G.V., Chusova A.E., Zelenkova A.V., Plotnikov V.E. Effect of enzyme preparation Ceramics 6XMG on indicators of oat malt quality. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(3):128-133. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-128-133

Просмотров: 76

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)