Для цитирования: Акатов Е.С., Орловцева О.А., Постовая Е.А. Разработка методики оценки распределения компонентов в пищевых продуктах. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(3):82-85. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-82-85

For citation: Akatov E.S., Orlovtseva O.A., Postovaya E.A. The development of the method for assessing the distribution of components in food. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(3):82-85. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-82-85

Просмотров: 66

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)