Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Долматова О.И., Шаршов А.С. Технология масла сладкосливочного с вкусовыми компонентами. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(3):224-227. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-224-227

For citation:


Dolmatova O.I., Sharshov A.S. Technology of sweet cream butter with flavoring components. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(3):224-227. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-224-227

Просмотров: 191


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)